• 상담문의
  • 1833-3595
  • 평일 09:00 ~ 18:30 / 토 09:00 ~ 14:00

가입후기

•  
    LG U+ 인터넷 &.TV 설치완료☆
    윤희재

ㅁ가입자명 / 설치한 통신사 상품종류 / 휴대폰 뒤4자리 / 후기내용(자유양식) / 설치사진 함께 올려주세요~^^ 윤희재/ LG U+ / 0287 어제 가입신청 했는데 오늘 오셔서 설치해 주시고 가셨어요~ 인터넷 약정이 만료되니 전화도 여기저기서 많이 오고 그랬는데, 제가 직접 서치해서 찾은 3곳 중에 요기 인터벅스 상담원분 너무 친절하셔서 기억에 남아 여기서 가입했습니다~ ^^ 기분 좋게 가입 잘 했으니 주변에 설치하실분 계심 소문낼께요~~ 감사합니당~♡

관리자 19-05-09 21:55

고객님~~~ 접니다 ^^  ㅎㅎ 오늘 설치받으셨네여~
    이렇게 후기 남겨주시면 얼마나 기쁜지 모르시져 ㅎㅎ 상담하면서 힘도 되고 ^^한번더 으쌰으쌰하게 됩니다 ㅎㅎ
     스타벅스 쿠폰 바로 날려드립니다~♥
    가끔 네이버 블로그 보시면 제가 키우는 강아지도 업뎃되는데 한번 들러주세요 ^^